Все о ремонте

Как правильно сделать ремонт дома или квартиры. Всё что необходимо знать о ремонте, а также море полезной информации.

Восхитительная квартира в техасе по дизайну келли уирстлер.

25.11.2017 в 00:31

Возвышающаяся над остином в штате техас новенькая квартира находится в одном из самых высоких жилых зданий в городе, а из окон открываются потрясающие виды на озеро.
Идея уирстлер была в том, чтобы сделать пространство максимально открытым и привнести в интерьер динамизм окружающей жизни центра города.


Просторное объединенное пространство гостиной, столовой и кухни связывает единый пол, выложенный в геометрическом порядке сочетанием нескольких пород камня. Стены вручную геометрическими орнаментами расписаны. Перфорированные медные двери ведут к гигантскому камину, впечатляющий портал которого до потолка облицован дорогим черным мрамором породы Negro Marquina. Здесь же висит абстрактная картина кисти John Williams, которая и стала отправной точкой для концепции дизайна всей квартиры.


В интерьере много авторских предметов мебели, выполненных на заказ по эскизам келли уирстлер. Это и обитые бархатом и кожей диваны, и столики из мрамора и латуни перед камином в зоне отдыха. А также обеденный стол со стеклянной столешницей, который окружен винтажными креслами, обтянутыми коровьей шкурой с рисунком под зебру.


Смешение камня, металлов, кожи, шелка, пергамента и других художественных элементов добавляют роскошных деталей и текстур в эту артистическую и авангардную эстетику, которая резонирует всему красочному и выразительному жилому пространству.


Итальянские кресла 1950-х годов в телевизионной комнате перетянуты кожей в горошек. Столик на заказ по образу винтажной мебели Fontana Arte сделан. Ковер по дизайну келли уирстлер. Стена мрамором облицована. Арт - объект Дэнни эсквинази скрывает за собой телевизор.


На стенах прихожей яркие обои с абстрактным узором, выполненные на заказ. Консольный столик сделан по эскизам уирстлер, над ним - винтажное зеркало.


Стены ванной облицованы розовым мрамором, тумба под раковину обтянута пергаментом. В зеркале отражается светильник 1960-х годов, Barovier & amp; Toso. Бронзовая скульптура Nadia - работа тома корбина. Треугольные табуретки 1970-х годов перетянуты розовой кожей.